Was willst du wirklich?
Das Buch, "Kiss me like this- Die Morrisons ", von der Autorin Bella Andre , ist der erste Teil der Reihe.
Jeder Band beinhaltet neue Hauptcharaktere.
Dieses Buch handelt von Sean Morris und Serena ...
Jeder Band beinhaltet neue Hauptcharaktere.
Dieses Buch handelt von Sean Morris und Serena Britten.
Sean ist Baseballspieler am College und seit einem tragischen Todesfall zeigt er seine wahren Gefühle nicht mehr. Eines Tages lernt er das berühmte Model Serena kennen und fühlt sich in ihrer Nähe wieder lebendig. Seit Serena drei Jahre alt ist wird sie von ihrer Mutter zu Modelcampangnen begleitet. Jetzt möchte sie das Modeln hinter sich lassen und sich auf ihr Literaturstudium konzentrieren. Werden sie die gemeinsame Anziehung dennoch nachgeben und sich besser kennenlernen, auch wenn ein hohes Lernpensum, Paparazzi und die Vergangenheit gegen sie spielen?
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und endet mit einem Epilog .
Die Handlung ist in der Erzählperspekive aus beiden Sichtweisen geschrieben.
Mein Fazit:
Das Buch lässt sich leicht lesen. Ich hätte mehr Dramatik und Probleme erwartet. Die Charaktere sind gut beschrieben, für mich wären die Beschreibungen jedoch noch ausbaufähig gewesen. In der Story werden Serena's und Sean's Gedanken öfter mal wiederholt, daher fehlte mir leider etwas die Spannung. Als Sean Serena gefühlt zum hundertsten Mal sagt wie schön sie ist fand ich etwas überflüssig.