Ein absolutes Herzensbuch!
"Es gab keine Garantie auf ein Happy End, aber vielleicht war alles, was man manchmal brauchte, eine Chance."
Ich habe mich so auf dieses Buch gefreut und wusste bereits nach wenigen Seiten, dass ich es lieben werde.
Weil Alan einfach mein Herz hat.
Schon im ersten Band habe ich ihn so liebgewonnen, was ich von Sarah nicht behaupten konnte.
Aber jetzt, nachdem ich sie kennenlernen durfte, hat sich meine Meinung geändert.
Sie hat in der Vergangenheit viele Fehler gemacht, aber bisher hatte sie auch nie die Möglichkeit, sie selbst zu sein.
Ihr Leben hat sie komplett nach ihren Eltern ausgerichtet.
Studium, Hobbies - alles macht sie nur, um ihren Eltern gerecht zu werden und dabei hat sich sich selbst verloren.
"Alan Avery Baker umarmte mich mit einen einzelnen Blick und ich spürte, wie die Scherben, in die ich zerbrach, langsam wieder Form annahmen."
Ihre Entwicklung war toll, aber auch die von Alan, denn auch er hat ein ordentliches Päckchen zu tragen.
Es war ein langer Weg und ein harter Kampf, bis er sich endlich vergeben und die Vergangenheit hinter sich lassen konnte.
"Für mich bist du einfach perfekt, Avery.
Egal, wie kaputt dir deine Seele vorkommt, ich finde all ihre Scherben wunderschön."
Ein Weg voller Höhen und Tiefen und eine wahre Achterbahnfahrt, bei der meine Gefühle verrückt gespielt haben.
Seine Verzweiflung, seine Angst, seine innere Zerrissenheit - all das habe ich zu spüren bekommen und es tat mir im Herzen weh.
Am liebsten wäre ich in das Buch gekrochen und hätte ihn in meine Arme geschlossen.
Vermutlich hätte ich ihn aber auch nicht mehr losgelassen, weil er einfach so unglaublich toll ist.
Die Geschichte der beiden ist so viel mehr, sie ist etwas ganz Besonderes!
Tiefgründig, ergreifend, so echt und voller Gefühl.
Alan und Sarah haben mich komplett für sich eingenommen, in den Bann gezogen und so viele Gefühle und Emotionen in mir ausgelöst.
Bella hat mit so viel Feingefühl ganz wichtige Themen in diesem Buch behandelt und mich mit ihren Worten verzaubert.
Ich liebe ihren Schreibstil.
Ein weiteres Highlight ist auch hier wieder das Setting und die Nebencharaktere.
"The Truth about us" ist eine Geschichte über Vergebung, über Selbstliebe und über zweite Chancen, die mich auf so vielen Ebenen tief berühren konnte und die ich niemals vergessen werde.
Eine Geschichte mit einer tollen Botschaft, die immer einen festen Platz in meinem Herzen haben wird.
Ganz große Liebe für dieses Buch, für diese unglaublich tolle Dilogie!