Rasant & packend!
Ich war sofort in der Handlung drin, denn der lebendige, rasante Stil ist wirklich mitreißend!
Auf der Suche nach Antworten zu einem mysteriösen Virus, rast der Journalist Gideon, zusammen mit einem Biohacker, von einem exotischen Ort zum nächsten. Die Erkenntnisse die sie dabei nach und nach gewinnen erzeugen Spannung bzw. machen neugierig, denn sie werfen immer weitere Fragen auf.
Das Gesamtbild ist dann letztendlich hoch komplex sowie erschütternd, denn vieles ist erschreckend realitätsnah.
Die Charaktere sind sympathisch und die Handlung ist anschaulich und actionreich gestaltet. Aktuelle Themen wie medizinische Wissenschaft, Politische Interessen sowie Anschläge/Terrorismus werden gekonnt sowie packend miteinander verflochten.
Unterhaltsam & informativ, denn vieles über das unheimliche Leukämie-Virus bzw. den Umgang der Weltgemeinschaft damit, ist real, wie im Nachwort erklärt wird.