magische Trauerbewältigung
Eine märchenhafte Geschichte über den Tod eines geliebten Tieres verpackt mit ein wenig Phantasie und Magie. Luna die Katze vermittelt ihren Lieblingsmenschen im Sternengarten zwei Katzenkindern ein neues Zuhause . Mit viel Geschick und ein paar Hindernissen ist in dieser Geschichte schön dargestellt ,wie Luna die ehemalige Katze es hin bekommt ihren Lieblingsmenschen aus der Trauer zu helfen.
Mit ein wenig Humor und den passenden Einfühlungsvermögen verpackt Bettina Marie Schneider die Trauer um ein geliebtes Haustier in ihrer märchenhaften Geschichte.
Das Cover ist sehr liebevoll gestaltet mit einer Katze im Hintergrund einen Sternenhimmel gezeichnet. Auch die schönen Zeichnungen im Buch sprechen mich sehr an und unterstreichen die Erzählung auf magische Weise.
Eine gelungene Geschichte mit der Trauer eines geliebten Tieres umzugehen. Gut umgesetzt, einfach verpackt und dennoch ein bisschen mysteriös geschrieben.
Einfach und schnell zu lesen, sowohl für jung, aber auch alt.