Ein schöner Liebesroman, der zeigt, dass eine Liebe alles standhalten kann!
In die Geschichte kommt man sehr gut hinein, der Schreibstil ist klar und flüssig, sodass man schnell in dem Buch vorankommt. Ein kleines Highlight war für mich persönlich die süßen Sätzchen am Kapitelanfang, die mir sehr gut gefallen haben.
Die beiden Hauptprotagonisten waren mir von Anfang an sympathisch, ebenso wie die anderen Protagonisten, die insgesamt eine nette kleine Welt gebildet haben, in die ich mich gerne zurückgezogen habe.
Es war immerzu spannend und interessant gehalten, sodass ich Lust hatte zum Weiterlesen.
Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber, den ich hätte mir mehr Hindernisse für die zwei gewünscht, ein wenig mehr Tiefe in der Geschichte generell.
Sonst hat mir das Buch gut gefallen, das Cover finde ich ebenso gut gelungen und der Titel ist einfach zauberhaft. Das Ende rundet die Geschichte zudem schön ab, sodass man es am Ende zufrieden zuschlagen kann.
Ein kleines Zitat aus der Geschichte zum Abschluss, das mir mitunter sehr gut gefallen und die Botschaft des Buches sehr schön in Worte fasst:
"Man darf seine Angst nicht das Leben bestimmen lassen, auch, wenn sie im Unterbewusstsein immer da ist"