superlustig und superheiß
Ich habe den vierten Teil der Palace of Pleasure-Reihe als Reziexemplar erhalten gehabt. Es war (ja Schande über mein Haupt) das erste Buch aus der Reihe und das erste von der Autorin. Nach zwei Seiten wusste ich bereits: das wird richtig gut! Und ichwurde nicht enttäuscht. Einige Kapitel später und ich habe gewusst, DAS wird eine meiner Lieblingsautorinnen! Bobbie Kitt schreibt extrem flüssig und mit so viel Humor, dass ich echt oft daheim saß und vor mich hin gegackert habe. Aber mal ehrlich: Hirnpfirsich? Diese Beleidigung wird definitiv in mein Repertoire aufgenommen.
Zudem gab es unfassbar heiße Sexszenen zwischen Jamie und Jude. Heiliger. Das Buch ist mir fast zwischen den Fingern weggebrannt.
Bevor ich das eBook beendet hatte, habe ich mir bereits alle vier Teile der Reihe als Print gekauft, denn die muss ich im Regal haben und auch die restlichen Teile lesen. Natürlich werde ich dann mit Band 1 starten, da auch in Band vier die Charaktere aus den vorigen Teilen einen kleinen Auftritt hatten und Lust auf mehr machten.
Ich kann dem Buch nur klare 5 / 5 geben, denn es war einfach absolut stimmig.