Hilft Rache?
Was man in stürmischen Nächten alles machen kann? Alles!
Was man in stürmischen Nächten alles machen kann? Alles!
14 Jahre später taucht eine Leiche auf und Nate muss in seine Heimatstadt zurück denn die Geschichte wiederholt sich, doch woher können die neuen Sturmläufer wissen wer damals die Rächer waren?
Zuerst war der Klappentext etwas verwirrend für mich, aber nachdem ich das Buch gelesen habe, ist alles klar.
Es geht hauptsächlich um Nate in dieser Geschichte, was ihm passiert ist und wie sich das Puzzle zusammenfügt und nur weil du denkst du bist im Recht heisst das nicht dass es nicht weitreichende Konsequenzen haben wird. Konsequenzen die niemand beachtet.
Ein atemberaubender Thriller über eine Leiche und Freundschaft. Freundschaft, die der Belastung nicht stand gehalten hat.
Ein bisschen hat das Buch auch von "Ich weiß was du letzten Sommer getan hast", aber hier ist alles viel verstrickter, denn jeder glaubt niemandem mehr und die Ursache von allem ist das "Nachtschiff" ein ehemaliger Nachtclub.
Von vorne bis hinten spannend und dramatisch. wie sich die Leben aller entwickelt haben. Du kannst verdrängen, aber nicht vergessen.
Durch die Rückblicke erfährt man aus unterschiedlichen Perspetiven was sich damals zugetragen hat. Der Rest des Buches ist in der Erzählerform geschrieben, dadurch ist es aber wie wenn ein Film vor einem ablaufen würde.
Man bekommt mit dass jeder Mensch nicht nur gut oder nur böse ist. Jeder hat es was an sich für das man sich an ihm rächen könnte. Doch wo würde es enden?
Auf jeden Fall sehr lesenswert.