dramatisch, spannend
Durch Zufall wird Emily zur verdeckten Ermittlerin. Sie ist Polizistin und ihr Vater ist ihr Vorgesetzter. Für ihn geht Beruf und Karriere über alles. Ausgerechnet ihr One-Night-Stand Noah ist es, von dem sie Informationen über seine Familie in Erfahrung bringen soll.
Die Geschichte beginnt damit, als ihre Deckung aufgeflogen ist, und Noah ihr die Möglichkeit zur Flucht verschafft. Ihr Vater lässt Emily auf eine Insel in der Nordsee bringen, wo sie versucht zur Ruhe zu kommen. Sie lernt hier neue Freunde kennen und beginnt einen Job als Leuchtturmwärterin.
Im Buch gibt es immer wieder kurze Rückblicke in die Vergangenheit, dadurch lernt der Leser die Protagonisten besser kennen, und alles fügt sich dadurch besser zu einem Ganzen zusammen. Emily wird bewusst, dass sie auch hier die Schatten der Vergangenheit nicht loslassen. Denn auch hier hat ihr Vater seine Finger im Spiel.
Die Geschichte von Emily und Noah ist ein Liebesroman mit viel Dramatik wobei das Schicksal auch eine Rolle spielt. Der wunderwolle Schreibstil lässt den Leser in die Geschichte eintauchen, es bleibt spannend bis zum Schluss.
Danke für die unterhaltsamen Lesemomente, von mir gibt es 5 von 5 Sterne.