Stille kann ganz schön laut sein
"Wie die Stille unter Wasser" ist ein besonderes Buch..eine besondere Geschichte. Sie zeigt einem wie leise Worte laut werden können. Es gibt Geschichten, die einem unter die Haut gehen und diese ist so eine!
Für mich ist die Geschichte von Maggie und Brooks, die bisher Schönste der Romance-Elements-Reihe von Brittainy C. Cherry... Und das will was heißen! Denn auch die beiden Vorgänger habe mir das Herz erwärmt und waren großartig.
Aber "Wie die Stille unter Wasser" hat was Besonderes, was Schönes, was Trauriges, was Emotionales. Ich habe dieses Buch in einem Zug durch gelesen. Ich habe es inhalliert! Ich hatte nicht mal Zeit meine Klebe-Zettelchen einzubringen.
Erste Zeilen
?"Dieses Mal ist es anders, Maggie, versprochen. Dieses Mal ist es für immer", sagte Daddy, als er in die Einfahrt des aus gelben Ziegelsteinen erbauten Eckhauses auf Jacobsen Street einbog.?
Das Buch wird in drei Teilen erzählt, dabei lesen wir einmal aus Maggies Sicht und einmal aus Brooks Sicht.
Durch diese abwechselnde Erzählweise bekommen wir beide Protagonisten hautnah mit. Dadurch und durch den wahnsinnig emotionalen Schreibstil habe ich oft die Luft anhalten müssen. Ich spürte jedes Gefühl das Maggie fühlte.
?"Die Welt dreht sich, weil dein Herz schlägt"?
Ein paar Mal liefen Tränen, ich konnte sie nicht aufhalten... sie liefen einfach. Ihr wißt ja: Ich bin sowieso nah am Wasser gebaut. Aber ich denke, hier wird es auch denen, die es nicht sind, warm und weich ums Herz werden. Und ich glaube mein Dasein als Mama hat mich dafür nochmal umso empfindlicher gemacht.
Ich kann euch dieses Buch von Brittainy C. Cherry nur ans Herz legen. Am liebsten würde ich der Geschichte auch mehr als 5 Sterne geben, denn es ist wirklich was Besonderes.
Lest es! Der wundervolle und emotionale Schreibstil wird euch durch die Seiten ziehen. Selbst wenn ihr die Vorgänger nicht ganz so gut fandet, versucht es mit "Wie die Stille unter Wasser" nochmal.