Wie die Ruhe vor dem Sturm
Inhalt:
Inhalt:
Als ich meine neue Stelle als Nanny einer reichen Familie antrat, konnte ich nicht ahnen, dass es Greyson Easts Kinder waren, die ich betreuen würde. Und auch nicht, dass der Junge, den ich einmal geliebt hatte, zum Mann geworden war - ein eiskalter, einsamer, unnahbarer Mann. Alles an Grey war in Schmerz versunken. Doch ab und zu sah ich den Jungen von damals in seinen sturmgrauen Augen - und ich wusste, dass es sich um ihn zu kämpfen lohnte.
Der Schreibstil ist fesselnd und mitreißend, so dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir sehr gut gefallen. Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Sehr emotional hat sie von Lachen bis Weinen, Traurigkeit und Glücksgefühlen alles in mir hervorgerufen. Der Autorin ist es wieder einmal gelungen die Gefühle direkt zum Leser zu transportieren.
Die Charaktere sind sehr facettenreich und lebendig gezeichnet. Ellie und Grey haben beide ihr Päckchen zu tragen. Die jahrelange Trennung ist natürlich nicht so einfach zu verarbeiten und das Zusammenwachsen bringt manche Probleme.
Eine wundervolle, berührende und nervenaufreibende Liebesgeschichte voller Gefühl. Ich bin begeistert.
Fazit:
Eine grandiose Liebesgeschichte. Absolute Leseempfehlung.