Ich liebe diese Reihe!! _ Sie ist einfach soo toll. Als erstes das Cover: Der Wasserfall passt perfekt zum Inhalt des Buchs. Das Mädchen könnte Kylie sein. Alles in Allem ist es ein richtiger Eye-Catcher. Die orangene Schrift sieht auch super zu dem blauen Hintergrund aus.
Die Idee zu den Büchern finde ich super. Sie ist nicht grade neu, aber dafür klasse umgesetzt. Ein Camp/Internat für Übernatürliche, eine Dreiecksbeziehung, eine Identitätskrise und ein paar Geister. Das ist das Erfolgsrezept für Shadow Falls Camp. Und ich muss sagen, C. C. Hunter kann sehr fesselnd schreiben. Sobald man ein Buch von ihr anfängt, kann man es nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil ist so flüssig, dass die Seiten nur so dahinfliegen. Die Kapitel haben die richtige Länge und hach... es ist einfach toll!!! Das Buch wird aus Kylies Sicht erzählt. So hat man einen guten Überblick über Kylies Gefühls-Wirr-Warr. (Noch besser wäre es, wenn es aus der Sicht von Kylie, Derek und Lucas wäre. Aber das ist wunschdenken.) Es ist trotzdem super! Die Buchtitel sind bisher auch passend zum Inhalt ausgesucht.
Kylie ist eine authentische, charismatische Protagonistin. Man lach, liebt, und leidet gerne mit ihr. C. C. Hunter hat Kylies Gefühle gut aufgeschrieben und beschrieben. Aber sie könnte sich mal endlich für einen der Beiden entscheiden. Lucas oder Derek? Ich bin (im Moment noch) für Lucas. Aber was macht er nur immer mit Fredericka? Ich kann vollkommen verstehen, dass Kylie eifersüchtig ist... (ich wäre sooo eifersüchtig!!). Aber sie ist ja mit Derek zusammen. Für wen der Beiden hat sie mehr Gefühle? Dann ist da noch die Tatsache, dass Kylie nicht weiß was sie ist. Es zeigen sich immer mehr neue Fähigkeiten und Eigenschaften, die nicht nur auf eine Art von Übernatürlichen deuten. Was ist Kylie? Sie hat auch ein komisches Gefühl. So als würde sie jemand beobachten. Dann passieren ein paar merkwürdige Sachen, die Burnett vermuten lässt, dass Kylie in Gefahr ist. Da hat er nicht so ganz unrecht... Und was will der neue Geist damit sagen, dass jemand sterben wird, der Kylie viel bedeutet? Und wer wird es sein?...
Der zweite Band der Shadow Falls Reihe kann super mit dem ersten Band mithalten. Es ist spannend und super geschrieben. Auch wenn man nicht wirklich weiß und erfährt was Kylie ist wird es nicht langweilig. Man will es mit ihr gemeinsam herausfinden und verstehen. Ich kann es jedem Fan von Band 1 empfehlen. Oder allen die es noch werden wollen. Lest es und werdet auch Fans!!