C wie chronisch verliebt
Chesten ist eine Tierärztin, wie es sich jeder nur wünschen kann: empathisch und engagiert. Sie ist die einzige der drei Freundinnen, die nach dem Studium sofort nach St. Barth zurückgekehrt ist und sich ein Leben außerhalb Cornwalls nicht vorstellen kann. Wer mit 8 Jahren bereits Traktor fahren gelernt hat, kann auch mit großen Autos problemlos einparken und mich packt der Neid 😉.
In der Liebe hat Chesten allerdings kein Glück. Seit der Schulzeit ist sie hoffnungslos verliebt in Yestin, ihre große Liebe, der allerdings leider eine andere geheiratet hat. Chesten begnügt sich damit, die zweite Frau in dem Leben ihres Liebhabers zu sein und wird mit leeren Versprechungen immer wieder hingehalten. Obwohl sie weiß, dass sie sich trennen müsste, ist sie Yestin derart verfallen, dass kein anderer Mann eine Chance hat.
Ich habe sehr mit Chesten gelitten, weil sie so eine nette Person ist und etwas Besseres verdient hat, als nur auf einige Stunden gestohlenen Glücks zu warten. Aber wird sie Biker Darren eine Chance auf die Liebe geben?
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt, die drei Freundinnen sind mir inzwischen bereits so vertraut, dass ich mich selbst als Teil des Freundeskreises empfinde 😍.
Eine wunderbare Liebesgeschichte im romantischen Cornwall, welche ich sehr gerne empfehle.
Inzwischen frage ich mich, von wem wohl Teil 4 handeln wird, da es ja nur 3 Freundinnen gibt 😉