Eine fesselnde Cowboy Story
Für mich war es die erste Cowboy Geschichte, die ich gelesen habe, aber es wird hoffentlich nicht die letzte sein. Das Buch hat mich wirklich sehr positiv überrascht.
Der Schreibstil der Autorin war ...
Der Schreibstil der Autorin war wirklich angenehm und sehr leicht zu lesen und ich war schon nach ein paar Seiten von der Geschichte gefesselt. Besonders verliebt habe ich mich aber in das Setting auf der Ranch. Ich habe mich einfach sofort wohlgefühlt und wäre am liebsten selbst dort gewesen und durch die Landschaft Texas geritten.
Die Story war eine perfekte Mischung aus romantischen und emotionalen Elementen sowie spannenden und sehr actionreichen Szenen. Es wurde definitiv nicht langweilig und gab so einiges an Drama. Elli und Sam habe ich ganz schnell ins Herz geschlossen und so sehr mit den beiden mitgefiebert. Die beiden haben sich wirklich gesucht und gefunden und waren einfach toll zusammen. Auch fand ich es schön mitzuerleben, wie sich Elli durch den Cowboy Sam weiterentwickelt hat und im Laufe der Geschichte viel offener geworden ist.
Auch wenn es mir insgesamt echt gut gefallen hat, hat für mich noch der berühmte letzte Funke zu den 5 Sternen gefehlt. Auch fand ich, dass die Geschichte ein wenig zu vorhersehbar war und man die Hintergründe sehr schnell durchschaut hat.
Insgesamt aber ein fesselndes Buch mit einer absoluten Wohlfühlatmosphäre, das mir definitiv ein paar schöne und spannende Lesestunden beschert hat. Absolute Leseempfehlung für Cowboy Fans und für solche, die es noch werden wollen.