Traumhaft schön?
-Leserunde LovelyBooks Gewinn-
?️❤️?Cottage mit Meerblick?❤️?️
Autorin: Caroline Roberts
Verlag: MIRA Taschenbuch/ HarperCollins
Preis: 9,99€, Taschenbuch ...
??️Rezensionsexemplar?️?
Erscheinungsdatum: 1. August 2018
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.harpercollins.de
Für sechs Wochen hat Claire das kleine Cottage direkt am Strand gemietet. Hier will sie endlich wieder genießen: den Duft des Meeres, den Sand zwischen den Zehen und die Ruhe. Claire will jeden Tag verbringen, als wäre es der einzige, den sie hat. Nach ihrer schweren Krankheit kostet sie jeden Moment aus, den das Leben ihr schenkt. Und plötzlich ist da Ed, ihr gutaussehender Nachbar. Vielleicht ist eine Sommerromanze genau das, was Claire gerade braucht …
Weitere Informationen:
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Caroline-Roberts/Cottage-mit-Meerblick-1495523128-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Caroline-Roberts/Cottage-mit-Meerblick-1495523128-w/leserunde/1649725737/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Caroline-Roberts/Cottage-mit-Meerblick-1495523128-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Caroline-Roberts/Cottage-mit-Meerblick-1495523128-w/leserunde/1649725737/
Hey ihr Süßen?
Ich möchte euch dieses wundervolle Buch vorstellen, trotz vieler negativer Bewertungen, hat es mich persönlich vollkommen überzeugt und berührt! Es steckt so viel Lebensfreude in diesen knapp 332 Seiten und doch ist es kein Standart Ratgeber Buch. Nein es erzählt eine wirklich sehr emotionale Geschichte zweier vollkommen unterschiedlicher Personen. Hauptsächlich geht es um Claire die dem Tod von der Schippe gesprungen ist und ihren Brustkrebs überlebt hat. Sie sucht in diesem kleinen Cottage mitten am Meer, ihren Lebenswillen und nimmt sich dafür eine Auszeit. Dort lernt sie Ed kenne, auch er hat ein schreckliches Schicksal hinter sich, was man aber erst fast am Ende des Buches erfährt und hier natürlich nicht verraten wird. Doch beide führt das Schicksal zusammen und doch wieder auseinander. Ob und wie sie sich wieder sehen, steht in den Sternen. Aber eines lässt euch gesagt sein, dieses Buch ist romantisch, tragisch, kitschig, traurig und wunderschön zu Gleich. Was mir sehr sehr gut gefallen hat, waren die kleinen Anregungen zu Beginn jedem Kapitels, wie zum Beispiel:
"Im Mondschein barfuß auf dem Sand tanzen." oder
"Das schönste Geschenk der Welt: Geliebt zu werden."
Ich sagte ja dieses Buch verbirgt so vieles und jeder einzelne Moment ist Magisch! Der englische Titel passt um einiges besser "My Summer of Magic Moments", dazu sage ich nur #MagicMoments.
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel