Klischeebehaftet und langweilig
Nun gut, Cover mit Männern darauf mag ich nicht unbedingt. Allgemein gefallen mir die LYX Digital Cover selten. Doch da ich den Verlag kenne, lese ich mir bei jeder Geschichte den Klappentext durch. Und dieser hatte mich hier direkt angesprochen. Eine tolle New Adult Romance. Aus Aschenputtel wird eine Prinzessin. Man hätte so viel darauf machen könne, doch leider war es für mich eines der schlechtesten LYX Bücher, die ich bisher gelesen hab. Doch gern von Anfang an.
Das Buch hat seicht angefangen. Die Autorin kann toll schreiben und ich wurde direkt von der Geschichte gefesselt. Nora war mir anfangs überaus sympathisch, das wandelte sich aber schnell. Versteht mich nicht falsch....sie kommt aus einer amerikanischen Kleinstadt, hatte dort keinerlei Kontakt mit gleichgesinnten, gleichaltrigen Menschen, außer in der Schule. Ihre Mom war und ist ihr Ein und Alles. Sie ist noch Jungfrau, hatte bisher allgemein nur sehr wenig Kontakt mit Jungs. Drogen, Alkohol und Make-up...Fremdworte für sie. Nun ist sie in London und wird gleich in die skandalöseste und beliebteste Clique reingequetscht. Bei jedem zweiten Mann fängt ihr Höschen Feuer, sie will ausprobieren und ist von hier auf jetzt ein völlig anderer Mensch? Sie ist naiv und verliebt sich in jeden Kerl, der nicht bei 3 auf dem Baum ist. Ganz besonders Asher,,,,,,der BAAAAAADBOY der Schule. Natürlich hat er falsche Absichten, will sie rumkriegen, aber empfindet dennoch etwas für sie? Ich weiß, dass New Adult Romane mit Klischees spielen und ich lese diese Romane ja gerade deswegen, doch hier war es mir eindeutig zu viel. Es gab keine nennenswerte Story, es wurde viel geboten aber doch zu wenig. Es gab kaum neues und wenn dann ist es untergegangen. Ich war wirklich kurz davor das Buch abzubrechen, dennoch wollte ich schauen ob ich nicht doch noch etwas positives finden kann.
Mein Fazit: Wer Klischees mag, der ist hier richtig. Ansonsten würde ich abraten von dem Buch. Wirklich schade, da ich bisher ansonsten doch noch in jedem Buch vom LYX Verlag etwas gutes finden konnte. Ich habe es mir hier so sehr gewünscht, die Story hatte viel Potenzial, doch leider konnte die Autorin es überhaupt nicht umsetzen.