toller Abschluss
Mit Loving Dr.Hopeless ist die Geschichte rund um das Angelis Memorial Hospital abgeschlossen. Es handelt sich zwar um einen dritten Band, die anderen beiden Bände müssen nicht unbedingt vorher gelesen werden. Natürlich gibt es aber ein schöneres Leseerlebnis, wenn dies der Fall ist.
In diesem Buch geht es um Persephone und Link. Sie kennen sich schon aus der Vergangenheit und treffen nun, viele Jahre später, wieder aufeinander.
Die Kapitel werden sowohl im Wechsel der Perspektiven als auch der Zeit erzählt. So habe ich als Leserin einen guten Überblick über das Geschehen, die Gefühle und über die Vergangenheit bekommen.
Beide Protagonisten sind auf ihre Art und Weise stark, doch haben auch beide Protagonisten ein Päckchen aus der Vergangenheit mit sich zu tragen.
Die Spannung zwischen den beiden ist schnell spürbar, doch da winkt auch ganz groß ein Kommunikationsproblem. Insbesondere Persephone spricht gegenüber Link kaum Klartext und wenn dies passiert, dann kam es für mich so herüber, als wäre es wie ein Gedankenblitz gewesen. Sowohl Link als auch Persephone waren mir sehr sympathisch, dennoch hätte ich mir insbesondere in bzw mit ihrer Vergangenheit mehr Tiefe gewünscht, denn diese hat einen ausschlaggebenden Anteil in der Gegenwart. In dem Buch werden dennoch wichtige Themen angesprochen.
Cassia Bieber hat einen sehr angenehmen Schreibstil und es war für mich ein leichtes, die Geschichte zu verfolgen.
Das Ende war so zu erwarten, gibt aber der Reihe einen tollen Abschluss.
Fazit: eine spannungsgeladene Lovestory mit Auf und Ab, die ich für Lesestunden zum abschalten empfehlen kann.