Die Autorin spielt ganz oben mit
Ich muss zugeben, dass es mein erstes Hörbuch von @catherine Schepherd und ich war wirklich begeistert. Kann aber so was nicht im Bett hören, würde sofort einschlafen, denn es ist eine sehr beruhigende Stimme. Aber perfekt für eine Autofahrt.
Die Sprecherin passt sehr gut zu den Buch, man kann sofort die verschiedene Charakter erkennt, sobald der Abschnitt anfing und man hat die Personen vor seinen geistigen Auge.
Die Story spielt im schönen Köln, die Stadt die ich liebe und man bekommt richtig Lust auf Schnee und das bei Aussentemperatur von 30 Grad.
Es gibt mehre Verdächtige, aber man kann es sich bei keinen so wirklich vorstellen. Es sind schwere Charakter und vieles spricht gegen sie, aber irgendwie sind sie alle sympathisch.
Ich hatte das Buch altmodische als CD gehört und es beschaffte mir eine Krise im Auto, meine mp player hörte bei Kapital 255 auf und nix ging mehr und es war nicht mehr weit bis zur Auflösung. Keine Ahnung was das sollte, hatte das Problem nie vorher und auch nicht danach. Aber abends zuhause auf den Player ging es und dadurch hatte ich noch Zeit zu überlegen, wer der Mörder ist und ich behielt recht. Es ist bis zu Ende spannend.
Ich hab bis jetzt 4 Bücher von ihr gelesen (O.k. 3 gelesen und 1 gehört) und muss sagen, sie gehört zu der oberen Liga für mich in Deutschland und das gibt klare ⭐⭐⭐⭐⭐ und ich hoffe ich komme nächstes Jahr mal zu einer Lesung von Catherine Shepherd.