Inspiration
Klappentext / Inhalt:
Klappentext / Inhalt:
Tarotkarten sind magisch, faszinierend und ein wichtiges Tool für eine Modern Witch! Chiara Butendeich zeigt dir in diesem Buch die geheimnisvollen Korrespondenzen der Karten mit Heilpflanzen. Bringe Grüne Magie in deine Tarotreadings und lasse dich von deinen Karten inspirieren, ein Green Magic-Ritual zu praktizieren! Lerne, wie du mit der Hohepriesterin ein Weisheits-Räucherbündel erstellst, mit der Kraft kleine Löwen pflanzt oder mit dem Rad des Schicksals dein eigenes Schicksalsöl kreierst.
Chiara beschreibt ausführlich die Botschaften der Tarotkarten, die jeweils korrespondierenden Heilpflanzen für die Große Arkana und die Hofkarten, ihre Anwendungen in der Grünen Magie und wie du sie in deine magische Praxis integrieren kannst. Zusätzlich lernst du wichtige Basics einer Green Witch.
Begib dich auf eine wahrhaft zauberhafte Tarot-Reise in die faszinierende Welt der Grünen Magie!
Cover:
Das Cover ist einfach wunderschön und sehr ausdrucksstark gewählt. Neben vielen Pflanzen und Kräutern, runden die Verzierungen und die verschnörkelte Schriftart des Titels dies gut ab. Der Hintergrund ist in einem wunderschönen grün gewählt und passt toll zum Titel und Buch.
Meinung:
Wolltest du schon immer mal mehr über Tarotkarten erfahren und die Verbindung zur Natur und grüner Magie spüren, dann liegt du mit diesem Buch goldrichtig. Dies verbindet die Kraft der Heilpflanzen und die Deutungen der Tarotkarten miteinander und erklärt alles gut verständlich.
Inhaltlich möchte ich hierbei gar nicht zu sehr ins Detail gehen, wenn es interessiert, sollte auf jeden Fall einen Blick hineinwerfen.
Das Buch überzeugt nicht nur durch die äußere Gestaltung und den wundervollen Farbschnitt, sondern verrät spannende und interessante Dinge über die einzelnen Tarotkarten, welche hier einzeln genauer erläutert werden und auch die passenden Heilpflanzen dazu. Hier kann man so einiges lernen und erfahren und auch zu den Pflanzen wird viel über deren Wirkung und Magie erzählt und erklärt,
Der Schreibstil ist angenehm und gut verständlich. Die Abschnitte und Gestaltung ist einfach wundervoll gewählt. Die Erklärungen sind verständlich und auch die Beschreibungen sind gut nachvollziehbar. Zudem werden Ideen und Inspirationen geboten, sowie kleinere magische Rituale, welche auch sehr gut und verständlich erklärt wurden und die Anleitungen Schritt für Schritt beschrieben werden.
Wundervoll sind die Verzierungen und Zeichnungen auf den Seiten, welche das Ganze perfekt abrunden und sehr gut dazu passen. Die Zeichnungen der Kräuter und Pflanzen sind sehr gut gelungen und verbindlichen dies. Mir hat diese Gestaltung richtig gut gefallen und das Ganze nochmals aufgewertet. Allein von der Gestaltung und den Illustrationen wird man bereits verzaubert.
Wer sich für Tarot und / oder Heilpflanzen interessiert ist hier genau richtig. Mir hat dies sehr gut gefallen und ich fand es zudem sehr spannend, wissenswert und interessant.
Zudem merkt man das viel Arbeit, Mühe und Liebe in diesem Buch steckt und hineingesteckt wurde. Denn es ist alles so schön stimmig und rund umgesetzt und auch die liebevollen Illustrationen und Umsetzung zeugen davon.
Fazit:
Wundervolle Gestaltung und tolle Umsetzung mit vielen Inspirationen in Sachen Tarot und Heilpflanzen.