Cover-Bild 1-fach Servieren in Theorie und Praxis
24,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 292
  • Ersterscheinung: 04.08.2017
  • ISBN: 9783990621165
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Ausgabe Deutschland
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist „1-fach Servieren“ zu beschreiben. Dieses Buch ist kein „Breitband-Antibiotikum“ – für dieses ein wenig, für jenes ein wenig … Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat.

 

Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat!

 

Übrigens: Der zweite Band „1-fach Getränke“ ist bereits im Entstehen.

 

 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.