Dating der etwas anderen Art
Evie hat als Schauspielagentin in Hollywood einen sehr stressigen Job und dann verliebt sie sich ausgerechnet in Carter der auch noch in der gleichen Branche tätig ist.
Als Evie dann auch noch erfährt, ...
Als Evie dann auch noch erfährt, dass die beiden Firmen in denen sie arbeiten in eine umgewandelt werden sollen legt sie die Liebe sofort auf Eis.
Ganz langsam muss Evie erkennen, dass jeden Tag ihre Sehnsucht nach Carter größer wird.
Als ich sah, dass es einen neuen Roman vom Autorenduo Christina Lauren gibt hatte ich mich wirklich sehr auf das Buch gefreut.
Der Einstieg ins Buch ist mir schon recht schwer gefallen was mich schon etwas verwundert hat und genauso schleppend kam ich auch voran und deshalb habe ich mich dann auch schweren Herzens dazu entschlossen den Roman abzubrechen.
Mit hat ja gut gefallen, dass der Roman abwechselnd aus der Sicht von Evie und Carter erzählt wurde nur mit dem Inhalt konnte ich mich nicht so ganz anfreunden.
Ich persönlich ging von einem Liebesroman mit viel hin und her aus bis es dann eben zum Happy End kommt. Hier bei diesem Roman war es eher so, dass es sich mehr um das Agentenleben in Hollywood gedreht hat und in zweiter Linie um die Liebesgeschichte.
Während des Lesens habe ich mich immer wieder dabei ertappt wie ich das gelesene nicht aufgenommen habe und ich auch richtig abgeschaltet habe beim Lesen.
Dem Handlungsverlauf konnte ich zwar folgen aber ich konnte einiges einfach nicht nachvollziehen und so hatte ich auch Probleme alles zu verstehen.
Die Handlungsorte des Romans konnte man sich recht gut vorstellen anhand der Beschreibungen.
Auch die Figuren die im Laufe des Romans vorgekommen sind konnte man sich alle dank detaillierter Beschreibungen gut vorstellen während des Lesens.
Alles in allem konnte mich der Roman leider nicht überzeugen und deshalb vergebe ich drei von fünf Sternen.