Genial gelungener Abschlussband
Das Cover dieses Abschlussband der Trilogie fügt sich perfekt in die Reihe ein und hat einen Wiedererkennungswert.
Ja was soll ich schreiben, um ehrlich zu sein musste ich auch diesen Band, wie die beiden vorherigen, erst einmal sacken lassen.
In einem durchgehend ausdrucksstarken flüssig und fliessenden Schreibstil führt die Autorin auch hier wieder ihre Leser gekonnt durch die Seiten. Erzählt wird dieser dritte Teil aus Caleb Sicht und ich muss gestehen das mein Leserherz ihm gehört. Diese wahnsinns Wandlung die dieser Protagonist hier durchläuft ist phänomenal. Phänomenal ist aber auch wieder einmal die emotionale Komponente die dieses Buch beinhaltet. Ich möchte gar nicht wissen Auf welche Herzfrequenz mich die gelesenen Zeilen manchesmal brachten. Ich weiß lediglich das ich zwischendurch einen Stapel Taschentücher brauchte. Eine Gänsehaut meinen Körper zierte und ich ab und an die Augen schließen musste. Doch dies nütze nicht allzu viel, da dank der bildlichen Beschreibungen ein regelrechtes Kopfkino lief.
Caleb versucht Livvie ein " normales" Leben zu ermöglichen und beide lassen sich als James und Sophia in Barcelona nieder. Während Caleb stets bemüht ist Sonne in Livvie's Leben zu bringen, setzt sie Alles daran Caleb zu reizen und das Tier in ihm zum Vorschein zu bringen. Ob sie sich bewusst ist was das für sie bedeutet. ...
Immer wieder bin ich fasziniert von der genialen Umsetzung der geistreichen und vor allem emotionalen Art. Dieses Buch ist in keiner einzigen Sekunde auch nur annähernd langweilig. Für diese temporeiche und ausgereifte Trilogie dürfte schwer ein Konkurrent zu finden sein.
Es stimmt, hier sind schwache Nerven und zartbeseitete Seelen fehl am Platz, aber das sollte jeder Leser dieses Genre wissen.
Ich für meinen Teil bin einfach froh und dankbar diese mega dynamisch, durchdacht und unglaublich fesselnd, mitreißende Trilogie gelesen zu haben.
Auch wenn ich mitunter Angst um meinen Blutdruck hatte ;)