Die Story geht tief unter die Haut und das Ende ist überraschend.
Meine Meinung
Meine Meinung
Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und man fühlt direkt mit den Protagonisten. Gleich zu Beginn, werden wir mit einem Gedicht von Skyler empfangen. Das lässt uns schon erahnen, wie tief die Freundschaft zwischen Skyler und Matthew war.
Skyler: ein 17-jähriges junges Mädchen, was aufgrund ihrer Träume/Begegnungen von ihren Mitschülern gemoppt wird, an der neuen Schule blüht sie förmlich auf, dort wird sie auch in einer tollen Clique aufgenommen.
Damian: ein 17-jähriger Mitschüler an der neuen Schule, seine Ähnlichkeit mit Matthew ist unglaublich, ein verschlossener Typ und ein Mädchenschwarm.
In dem Buch geht es um Liebe und Vertrauen, aber auch verzeihen und zu seinen Freunden zu stehen, sind wichtige Themen. Die Vergangenheitsbewältigung nimmt den größten Raum ein. Skyler und Damian haben beide eine traumatische Kindheit und nur gemeinsam können sie die lösen.
Ich vergebe gerne 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ und eine Leseempfehlung.