Was Nanni alles erlebt.....
MEINE MEINUNG
Diese Geschichte wird uns von der Dackeldame Nanni erzählt.
MEINE MEINUNG
Diese Geschichte wird uns von der Dackeldame Nanni erzählt.
Es hat schon bei der Vorstellung so etwas warmherziges und so liebevolles. Ich bin schon bei der Vorstellung verliebt in die süße Hundedame und bei der Beschreibung der Buchhandlung auch in die Buchhandlung.
Da merkt man schon bei den ersten paar Seiten, das das ganze mit viel Liebe zum Detail und mit viel Herzblut verfasst wurde.
Mir geht hier beim lesen echt das Herz auf, weil ich das Gefühl habe, das ich während des Lesens in der Buchhandlung sitze.
Ich mag ja Geschichten, wenn sie uns aus der Sicht von einem Tier erzählt werden, das finde ich immer so herzig und so goldig. Auch hier ist diese Art von Erzählung tatsächlich sehr gelungen und ich sehe diesen Dackelblick von Nanni regelrecht vor mir.
Ich habe mir auch aus dem hinteren Teil die Adresse in meinem Handy abgespeichert, wenn ich denn jemals in die Nähe kommen sollte, dann möchte ich da unbedingt hin.
Dieses kleine Buch macht wirklich viel Spaß und ich finde es ist eine ganz wundervolle Geschenkidee. Über dieses Buch freut sich bestimmt jeder, denn sie ist so liebevoll erzählt.
Ich vergebe hier super gerne die vollen 5 Sterne, da ich so verliebt bin.
Ich kann dieses Büchlein auf jeden Fall empfehlen und ich werde es mit Sicherheit auch an zwei, drei meiner Bekannten verschenken.
Bluesky_13
Rosi