Super Dark Romance Buch!
Verlag: Federherzverlag
Insgesamt:
Figuren:
4,5 / 5 ⭐️
Payton ist toll. Ich liebe sie. Ich liebe, dass sie nicht immer nur den Mund hält, dass sie dagegen hält und dass sie keine Angst vor Snyper hat. Snyper alias Sander. Sander ist auch toll, man merkt, dass Payton ihm etwas bedeutet, auch wenn er nicht der Mann ist, der das offen Preis gibt. Chase, ach mein lieber Kerl. Ihn muss man auch in sein Herz schließen mit seiner doch so offenen Art. Und dann gibt es noch die Figuren wie Payton‘s Mutter und Justin, die ich verachte.
Inhalt / Schreibstil:
5 / 5 ⭐️
Ich liebe den Schreibstil. Es lässt sich total gut lesen und fesselt einen. Mir fiel es total schwer dieses Buch immer wieder aus der Hand zu legen. Der Inhalt ist Klasse. Eine Dark Romance vom Feinsten. Man kann total gut Payton und Sny begleiten, fiebert mit, schlägt sich manchmal gegen den Kopf, wenn Sny sich mal wieder total idiotisch verhält und freut sich, wenn dann wieder diese Spannung zwischen den Beiden herrscht.
Cover:
5 / 5 ⭐️
Ich bin in das Cover verliebt. Vor allem die Viper, die später auch eine bedeutung in diesem Buch hat, hat mich direkt eingefangen und ich konnte den Blick nicht abwenden. Dunkel und düster, wie es passt, mit diesem hellen Schimmer an Gold, wie ein kleines Licht in der Beziehung von Sny und Payton.
Fazit: Definitiv eines meiner Jahreshighlights! Ich bin verliebt. Verliebt in das Cover, verliebt in die Protagonisten und verliebt in deren Geschichte. Ich kann es kaum erwarten mehr von ihnen in den folge Bänden zu erfahren! 😍 Ganz klar 5 / 5 ⭐️