Absolutes Highlight
💙🌉 »Was, wenn du dich in die eine Person verliebst, die du zu töten geschworen hast?« 🌉💙
Dies ist Band 1 der "Bridge Kingdom" - Reihe.
In "Der Schwur der Spionin" geht es um Verrat und Vergeltung.
Wir ...
Dies ist Band 1 der "Bridge Kingdom" - Reihe.
In "Der Schwur der Spionin" geht es um Verrat und Vergeltung.
Wir lernen Lara und Aren kennen. Lara ist klug und stark, zeigt dies zu ihrem Schutz aber nicht nach aussen. Aren ist der König des Bridge Kingdom und wäre lieber nur der General.
Ich habe die Geschichte teilweise gelesen und als Hörbuch gehört. Anfangs musste ich mich ein bisschen an die Stimme von Aren gewöhnen, was aber sehr schnell funktionierte.
Der Schreibstil ist mega gut und flüssig.
Die Welt ist so detailreich dargestellt, dass man sich diese allein durch die Worte bildlich vorstellen kann.
Die Geschichte beginnt direkt spannend und energiegeladen.
Ich war gefesselt und habe mitgefiebert, war hin- und hergerissen und habe gespannt jede Seite inhaliert.
Man spürt das Unausweichliche und hat mit jedem weiteren Wort Angst, was passieren würde. Zum Ende saß ich mich schockgeweiteten Augen und Gänsehaut da, während ich die letzten Zeilen eingesaugt habe.
Diese Geschichte macht süchtig. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen bzw. wollte jede Sekunde das Hörbuch weiterhören.
Und dieser Cliffhanger - am liebsten würde ich jetzt direkt mit dem nächsten Band starten.
Insgesamt ist dies eine wahrhaft epische und mega fesselnde Geschichte. Daher vergebe ich 5 ➕ von 5 ⭐ Sternen und eine absolute Leseempfehlung.