So schön
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne bzw den Hörbuchsprecher, seine Stimme war so angenehm und ich war schnell in der Geschichte drin.
Ich mag das Cover echt gerne, es ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist zeigt die beiden Protagonisten und ich mag die stilistische Zeichnungen.
Die Geschichte ist so schön, die ganzen zarten Gefühle die sich hier entwickeln. Es ist einfach nur schön, es ist nicht laut sondern leise und dafür umso eindrucksvoller. Ich bin dafür mehr solcher Geschichten zu haben um die Realität mehr abzubilden. Was natürlich keine Kritik an alldem Geschichten ist, die laut und gewaltig sind. Ich finde die Entwicklung zwischen Ryan und Avery ist so schön, wie sie sich immer mehr kennen lernen.
Die Beziehung zwischen den Eltern und den beiden ist auch vielschichtig, es ist für alle schwieg. Ich denke es hätte irgendwie da auch besser laufen können aber dies ist ja auch öfter der Fall.
Ich kann euch das Buch und das Hörbuch empfehlen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.