Cover-Bild Lies Of Seduction
Band 1 der Reihe "Midnight Temptation"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.08.2024
Dillie Moreno

Lies Of Seduction

Ein spicy Dark-Romance-Roman
Celestia Knight hat alles: Ruhm, Schönheit und eine aufstrebende Karriere als Supermodel. Doch hinter dem glamourösen Leben verbirgt sich eine düstere Wahrheit, die sie vor der Welt verheimlichen muss.

Azrael Cabrera ist ein spanischer Tätowierer mit einer gefährlichen Vergangenheit und Verbindungen zur russischen Mafia. Er verabscheut Celestia und schwört Rache für den Schmerz, den sie seiner Schwester zugefügt hat.

Als ihre Welten aufeinanderprallen, lodert eine unerwartete Leidenschaft auf. Celestia und Azrael verstricken sich in einem Netz aus Lügen und Begierde, das seine Wut ins Wanken und sie beide an ihre Grenzen bringt.

Wird Azraels Hass die Oberhand gewinnen oder wird die Wahrheit siegen?

Veröffentlicht am 18.01.2025

wow wow

Haters to Lovers, It-Girl x Tattoo Artist und High-Society-Flair in New York? Hört sich interessant an, nicht wahr? Dann ist bist du hier genau richtig!

Celestia Knight lebt das Leben, das sich viele ...

Celestia Knight lebt das Leben, das sich viele nur erträumen können: Sie ist ein Supermodel, hat Ruhm, Schönheit und eine vielversprechende Karriere. Doch hinter der glänzenden Fassade verbirgt sich eine dunkle Wahrheit. Celestia hat nicht nur die schillernde Welt der Mode erobert, sondern auch viele persönliche Kämpfe ausgetragen, die sie vor der Öffentlichkeit verbirgt. Ihre Vergangenheit ist alles andere als perfekt, und die Leser erfahren immer mehr über ihre Geheimnisse, die sie in dieser Welt festhält. Triggerwarnung: Der Roman behandelt einige heikle Themen, die emotional aufwühlend sein können.

Azrael Cabrera ist ein rauer, spanischer Tätowierer mit Verbindungen zur russischen Mafia, dessen Vergangenheit ihn schwer belastet. Seine Abneigung gegen Celestia geht tief – sie ist schuld daran, dass seine Schwester fast gestorben wäre. Dieser Hass prägt seine Handlung, doch als er und Celestia aufeinandertreffen, entfaltet sich zwischen ihnen eine Leidenschaft, die sie beide überrascht. Ihre anfängliche Feindseligkeit verwandelt sich in ein gefährliches Spiel aus Begierde, Rache und Entdeckung.

Was mir besonders gefallen hat, ist, wie die Autorin das Haters to Lovers-Trope meisterhaft umsetzt. Die Spannung zwischen den beiden Hauptcharakteren ist elektrisierend. Azrael verabscheut Celestia, und doch kann er sich der intensiven Anziehungskraft nicht entziehen. Celestia selbst versteht nicht sofort, warum er sie so hasst, und das führt zu faszinierenden Momenten des Unverständnisses und der Spannung.

Der Schreibstil ist flüssig und packend, sodass man wirklich das Gefühl hat, mitten in der Geschichte zu stecken. Die Charaktere sind sehr authentisch und komplex, was es leicht macht, mit ihnen mitzufiebern. Auch wenn die Handlung oft von Missverständnissen und Geheimnissen geprägt ist, bleibt der Leser gespannt auf das nächste Kapitel. Das Ende hat mich völlig mitgerissen – es war emotional, aufwühlend und voller überraschender Wendungen.

Neben der spannenden und leidenschaftlichen Liebesgeschichte hat das Buch auch eine tiefere Botschaft, die nichts für schwache Nerven ist und ich fand es unglaublich wie feinfühlig mit diesen Themen umgegangen wurde.

Lies of Seduction ist ein absolutes Muss für jeden Dark Romance Fan. Es ist leidenschaftlich, dramatisch und emotional aufwühlend. Die Geschichte von Celestia und Azrael hat mich von Anfang bis Ende gepackt, und ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der nach intensiven und fesselnden Lesestunden sucht!

Veröffentlicht am 01.04.2025

Tolle Story

Ich bin durch Booktok auf das Buch 'Lies of Seduction' aufmerksam geworden und habe mich wahnsinnig auf das Buch gefreut. Die ersten Einblicke durch Tiktok haben mich absolut gecatcht.
Der Schreibstil ...

Der Schreibstil war zu Anfang etwas gewöhnungsbedürftig aber dadurch trägt eben jeder Autor seine eigene Handschrift. Womit ich allerdings gar nicht warm geworden bin sind die Synonym bzw. Beschreibungen und Umschreibungen der einzelnen Personen (der Japaner, der Portugiese, der Lockenkopf oder auch meine Erzeugerin). Viele Sätze wurden 1 zu 1 wiederholt was beim lesen mich häufig aus der Bahn geworfen hat.
Trotz der o.g. Punkte bewerte ich das Buch mit 4 Sternen. Würde man diese Punkte anpassen und überarbeiten wäre die Story wahnsinnig gut. Wir haben hier eine durchgehende Spannung und der Bully-Trope wurde sehr gut umgesetzt. Die Charaktere wurden sehr gut ausgearbeitet und perfekt gewählt. Es wurde spicy aber auch tiefgründig. Mit dem Buch wird eine starke Message vermittelt und wichtige Themen angesprochen.

Veröffentlicht am 06.02.2025

Dark Romance mit Tiefgang

Mir fehlen echt die Worte und ich habe lange überlegt wie ich dieses Buch beschreiben oder was ich sagen soll.

Es kommt selten vor das mich eine Geschichte so zurück lässt und ich mit den Worten ringen muss.
Die Story rund um das IT-Girl und dem Kätzchen ist nicht nur eine Hass-Liebe, sondern gibt uns auch Einblicke in die Welt der Reichen und Schönen und somit auch das nicht alles so scheint wie es aussieht.
Der Schreibstil war sehr angenehm und sehr detailliert beschrieben, vielleicht auch ein wenig in die Länge gezogen.
Die Story hat viele Spicy Szenen und obwohl Azrael Celistia nicht leiden kann und sie hasst, ist er sehr aufmerksam und auch immer an ihrem Leben interessiert.
Wir lernen hier eine spannende und fesselnde Dark Romance mit wahren Aspekten kennen.
Was ich trotzdem sehr nervig fand, war die wiederholte Beschreibung der Personen ( z.B. der Portugiese, der Japaner usw.) dies sollte auch bei den Familienmitgliedern nicht nötig sein.
Was ich allerdings bis heute nicht verstehe, warum weder der Vater, die Freundin oder auch noch Celistia selbst solange das Spiel der Mutter mitgespielt haben .
Ansonsten ein echt toller Roman der einen emotional an seine Grenzen bringt und zeigt das es immer zwei Seiten der Medaille gibt.