wow wow
Haters to Lovers, It-Girl x Tattoo Artist und High-Society-Flair in New York? Hört sich interessant an, nicht wahr? Dann ist bist du hier genau richtig!
Celestia Knight lebt das Leben, das sich viele ...
Celestia Knight lebt das Leben, das sich viele nur erträumen können: Sie ist ein Supermodel, hat Ruhm, Schönheit und eine vielversprechende Karriere. Doch hinter der glänzenden Fassade verbirgt sich eine dunkle Wahrheit. Celestia hat nicht nur die schillernde Welt der Mode erobert, sondern auch viele persönliche Kämpfe ausgetragen, die sie vor der Öffentlichkeit verbirgt. Ihre Vergangenheit ist alles andere als perfekt, und die Leser erfahren immer mehr über ihre Geheimnisse, die sie in dieser Welt festhält. Triggerwarnung: Der Roman behandelt einige heikle Themen, die emotional aufwühlend sein können.
Azrael Cabrera ist ein rauer, spanischer Tätowierer mit Verbindungen zur russischen Mafia, dessen Vergangenheit ihn schwer belastet. Seine Abneigung gegen Celestia geht tief – sie ist schuld daran, dass seine Schwester fast gestorben wäre. Dieser Hass prägt seine Handlung, doch als er und Celestia aufeinandertreffen, entfaltet sich zwischen ihnen eine Leidenschaft, die sie beide überrascht. Ihre anfängliche Feindseligkeit verwandelt sich in ein gefährliches Spiel aus Begierde, Rache und Entdeckung.
Was mir besonders gefallen hat, ist, wie die Autorin das Haters to Lovers-Trope meisterhaft umsetzt. Die Spannung zwischen den beiden Hauptcharakteren ist elektrisierend. Azrael verabscheut Celestia, und doch kann er sich der intensiven Anziehungskraft nicht entziehen. Celestia selbst versteht nicht sofort, warum er sie so hasst, und das führt zu faszinierenden Momenten des Unverständnisses und der Spannung.
Der Schreibstil ist flüssig und packend, sodass man wirklich das Gefühl hat, mitten in der Geschichte zu stecken. Die Charaktere sind sehr authentisch und komplex, was es leicht macht, mit ihnen mitzufiebern. Auch wenn die Handlung oft von Missverständnissen und Geheimnissen geprägt ist, bleibt der Leser gespannt auf das nächste Kapitel. Das Ende hat mich völlig mitgerissen – es war emotional, aufwühlend und voller überraschender Wendungen.
Neben der spannenden und leidenschaftlichen Liebesgeschichte hat das Buch auch eine tiefere Botschaft, die nichts für schwache Nerven ist und ich fand es unglaublich wie feinfühlig mit diesen Themen umgegangen wurde.
Lies of Seduction ist ein absolutes Muss für jeden Dark Romance Fan. Es ist leidenschaftlich, dramatisch und emotional aufwühlend. Die Geschichte von Celestia und Azrael hat mich von Anfang bis Ende gepackt, und ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der nach intensiven und fesselnden Lesestunden sucht!