Cover-Bild Wintergrillen
12,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 18.11.2016
  • ISBN: 9783767017306
Dr. Oetker Verlag

Wintergrillen

Von wegen, gegrillt wird nur im Sommer: Wintergrillen ist Trend. Damit es so gut wie im Sommer schmeckt, braucht man die richtigen Rezepte. Zum Beispiel Grünkohl-Kohlwurst-Fackeln mit Bacon, vegetarische Fontina-Kürbis-Päckchen und selbst gemachte BBQ-Sauce. Auch das Dill-Knoblauch-Brot darf natürlich nicht fehlen. Würzige Feuerzangenbowle und Kinderpunsch versüßen die (kalte) Wartezeit am Grill und als Dessert rundet der gegrillte Bratapfel mit Dominosteinen das Wintergrillmenü ideal ab.

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Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 09.07.2018

Grillen, auch bei Eis und Schnee

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Leckeres vom Grill kann man nicht nur im Sommer genießen. Aber braucht man für die Wintermonate wirklich ein eigenes Grillbuch? Ja, wenn man mit saisonalem Gemüse kocht und keine eigenen Ideen hat, wie ...

Leckeres vom Grill kann man nicht nur im Sommer genießen. Aber braucht man für die Wintermonate wirklich ein eigenes Grillbuch? Ja, wenn man mit saisonalem Gemüse kocht und keine eigenen Ideen hat, wie man z.B. Rosenkohl, Grünkohl (samt Pinkel) oder Wirsing richtig über dem Feuer zubereitet.

Die phanasievollen Gerichte sind zwar klassisch-fleischlastig, bauen aber Wintergemüse auf unterschiedlichste Art und Weise mit ein.

Eine Empfehlung für alle, die noch ein wenig kreativen Anschub brauchen und gern schon am 1. Januar angrillen.