leicht zu lesen, jedoch vieles schon bekannt
111 Healthy Habits Ist ein Sachbuch, bei welchem wie der Titel schon sagt um gesunde Angewohnheiten geht. Das Cover und auch das Design im inneren des Buches ist wirklich toll gestaltet. Die farbigen Akzente auf den Seiten machen diese angenehmer zu lesen und lockern die Sachinformationen auf. Auch sind die einzelnen Habits kurz gehalten, wenn auch an mancher Stelle fast schon zu kurz.
Am Anfang und am Ende befinden sich wertvolle Tipps wie sich das gelesen umsetzen lässt und was dabei beachtet werden sollte. Diese geben dem Buch einen tollen Rahmen. Leider wiederholen sich doch einige der Habits (wobei auch diese sich immer leicht unterscheiden) und sind doch teils sehr stark nur in Berufsfeldern rund und im Büro umzusetzen.
Auch sind viele der in diesem Buch genannten Habits bereits allgemein weit verbreitet, zumindest unter Personen die sich bereits länger mit Selbstentwicklung in einem der Bereiche beschäftigen. Daher empfehle ich diese Buch Personen, die noch wenig Erfahrung damit haben, sich neue und gesunde Habits zuzulegen, da diese sicher am meisten von diesem Buch profitieren können.