eines der besten der Reihe
Er ist ein Künstler und erschafftt ein Meisterwerk aus Bosheit und Zorn. Im Wald unter der Teufelsbrücke wird eine Frauenleiche entdeckt. Sofort fallen der Mordkommission parallelen zu einem Kinofilm auf. Immer mehr Ungereimtheiten lassen die Ermittler aber verzweifeln. Wer erlaubt sich hier einen blutigen Scherz basierend auf einem Disney Film?
~
Sehr gutes Buch. Spannend, einschneidend, brutal, blutig und hinterhältig ab der ersten Seite. Alles scheint von Anfang an klar zu sein, jedoch tauchen immer mehr Ungereimtheiten auf. Die Ermittler verzweifeln und sind immer einen Schritt zu spät. Und das obwohl der Angriff direkt auf die K11 geht. Der Schreibstil und die grenzenlose Vielfalt im Buch sind überragend. Das Cover wie immer sehr schön und passend.
~
Für mich, mit Buch eins, das beste dieser Reihe. Auch wenn ich sehr früh einen Verdacht hatte, was genau abläuft im Buch und ich schlussendlich Recht hatte, war es ein fesselndes Buch. Man muss sich leider von vielen Charakteren trennen nach diesem Buch, aber genau das macht das Buch so gut. Man leidet und fiebert mit. Und für mich gab es auch endlich die ersehnte Wendung. Nun bin ich gespannt wie es in Buch fünf weiter geht.