€
- Seitenzahl: 120
- Ersterscheinung: 27.07.2024
- ISBN: 9783759847362
Erklär mir mal die Erde
Wie alt ist die Erde wirklich? Warum gibt es Vulkane, Erdbeben und Kontinente? Und wie beeinflussen wir Menschen den Planeten, auf dem wir leben?
"Erklär mir mal die Erde" nimmt dich mit auf eine spannende Reise durch die Geschichte und Geheimnisse unseres Planeten. Von den ersten Anfängen vor Milliarden Jahren bis hin zu den heutigen Herausforderungen des Klimawandels und Umweltschutzes – dieses Buch bietet verständliche und faszinierende Antworten auf Fragen, die sich neugierige Jugendliche, wissbegierige Erwachsene und alle Junggebliebenen stellen.
Mit spannenden Fakten und leicht verständlichen Erklärungen zeigt "Erklär mir mal die Erde", wie unglaublich vielfältig und dynamisch unser Heimatplanet ist. Entdecke die Kräfte, die Berge erschaffen, Ozeane formen und Wetterphänomene verursachen. Lerne, wie Pflanzen und Tiere sich angepasst haben und wie menschliche Innovationen die Erde prägen.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.