Leider nicht so gut wie Band 1 & 2
Band 3 der Gardasee Krimi Reihe.
Band 3 der Gardasee Krimi Reihe.
Das Buch Spoilert Band 1 & 2 der Reihe bei der Hintergrund Geschichte über den Commisario Angelotti und Charlotte, weswegen dadurch in der richtigen Reihenfolge gelesen werden sollte.
Ich hab mich sehr auf das Buch gefreut, da ich vor allem den ersten Band sehr gut in Erinnerung hatte (Band 1=5✨, Band 2=4✨)
Wir begleiten die Beiden wieder bei einer bzw. zwei Mordermittlungen, dabei erfahren wir, wie erfolgreich Charlotta mit ihrer Mode ist und wie sehr ihr ein Besuch im Palazzo Bianchi Hotel zusetzt.
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und gut zu lesen, die Charaktere bekommen noch mehr Form, als bereits in den vorherigen Büchern.
Irgendwie sprang die Spannung aber diesmal nicht rüber, weswegen mir auch die letzten 30 Seiten relativ egal waren, als der Fall abgeschlossen war.
Das Buch hat diesmal eher gezeigt wie fest Charlotta im Leben steht und wie schwierig die momentane Berufliche Situation bei Commisario Angelotti ist.
Die Hintergründe der Morde waren mir diesmal nicht so deutlich gemacht worden, wie ich es aus den vorherigen Bänden kenne, was ich wirklich sehr schade Fand.
Dennoch fand ich es schön wieder am Gardasee zu sein und ein Fernweh nach Limone hat sich wieder aufgetan.