Cover-Bild Trust me, Miss Erin
Band 3 der Reihe "Leap into Love"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.05.2024
  • ISBN: 9783759220912
Ella McQueen

Trust me, Miss Erin

Böse Zungen behaupten, ich sei im Gegensatz zu meinen besten Freundinnen ein Mauerblümchen und würde in Liebesdingen immer auf Nummer sicher gehen. Aber dann lerne ich Asher kennen und mein Körper steht in Flammen. Stille Wasser sind bekanntlich tief. Welche Frau bleibt schon ruhig, wenn das Modell aus dem Mal-Workshop aussieht wie eine lebendig gewordene Statur von Michelangelo? Mit ihm fühle ich mich so lebendig wie noch nie und mein Leben in London ist plötzlich um einiges spannender geworden. Doch dann verschwindet Asher von einem Tag auf den anderen und lässt mich verwirrt und mit gebrochenem Herzen zurück. Da kommt mir die Einladung zum Geburtstag meines Vaters nach New York sehr gelegen, denn dort kann ich heilen. Ob meine Zukunft doch in Amerika liegt?

Veröffentlicht am 04.09.2024

Herzklopfen ist garantiert

Ella McQueen ihre Geschichten um vier Londoner Freundinnen sind sehr unterhaltsam, aufregend und haben auch ihre spannenden und geheimnisvollen Momente. Der dritte Band aus der "Leap into Love"-Reihe handelt von Erin und Asher.

Die beiden waren mir von Anfang an sympathisch und wurden gut in Szene gesetzt. Erin, eine Kunstlehrein, ist ein herzensguter Mensch, kreativ, loyal und hat ein Ziel vor Augen. Asher wirkt sehr geheimnisvoll, hat Humor, ist sexy und ist sehr überzeugend. Es macht Spaß die beiden zu begleiten und mitzuerleben, wie sie miteinander umgehen und was sich daraus entwickelt.

Mir gefällt der Schreibstil sehr gut. Man kann sich im Geschehen fallenlassen und die Ereignisse, Begegnungen und überraschenden Begegnungen genießen. Ein unterhaltsamer Liebesroman, mit jeder Menge Emotionen und tollen Charakteren!

Veröffentlicht am 29.08.2024

sehr überraschend

Das Buch Miss Erin hat mich echt überrascht. Mit dem Verlauf der Gesichte war in keinerlei Hinsicht zu erwarten.

Inhaltsangabe:

Erin ist eine junge Frau, welche sich von ihrem Vater distanziert hat, ...

Inhaltsangabe:

Erin ist eine junge Frau, welche sich von ihrem Vater distanziert hat, und nun in London lebt. Sie ist Lehrerin für Kunst und trifft in einer Ausstellung den Künstler Marco Tizio. Dieser lädt sie zu seinem Workshop ein. Dort trifft sie auf das Objekt ihrer Begierde und damit beginnt das Drama der Geschichte.

Mir hat das Buch vom Schreibstil sehr gut gefallen. Es ist kurzweilig und spannend geschrieben. Die Story war sehr überraschend und so einige Wendungen der Geschichte kamen vollkommen unerwartet. Ich mochte die Charaktere sehr und besonders gefallen hat mir der Zusammenhalt der vier jungen Frauen, welche wirklich tolle Freundinnen sind. Ebenfalls sehr toll fand ich das Happy End. Die Gesichte hat mich sehr berührt und sie hat mich auch zum Nachdenken angeregt.