Da leuchtet jedes Herz
„Shine Not Burn“ von Elle Casey zaubert einem beim Lesen ein Lächeln aufs Gesicht.
Andie ist Anwältin und hat in ihrem Leben alles unter Kontrolle. Für den Junggesellinnenabschied ihrer Freundin lässt sie sich von ihrem strengen Lebensplan ablenken und fliegt mit nach Las Vegas. In dieser feuchtfröhlichen Nacht trifft sie im Casino auf den attraktiven Cowboy Mack. Die Funken sprühen nur so und beide verbringen eine leidenschaftliche Nacht. Am Morgen ist Mack verschwunden und mit ihm auch die meisten Erinnerungen an diese Nacht. Andie bleiben nur ein Stapel Chips und ein übler Hangover. Aber was in Vegas passiert, bleibt in Vegas. Oder?
Andy ist einfach Klasse. Ich liebe ihren trockenen Humor und musste immer wieder über ihre Kommentare oder Gedanken lachen. Sie hatte es in ihrer Vergangenheit nicht einfach und klammert sich nun verbissen an ihren Lebensplan, der sie aber nicht wirklich glücklich macht. Zum Glück hat sie tolle Freundinnen, die versuchen, ihre schlimmsten Fehlentscheidungen zu verhindern.
Mack ist quasi eine Naturgewalt und überrollt ihren ausgeklügelten Plan. Er ist ein waschechter Cowboy und Gentleman. Es ist total süß, wie aufmerksam und liebenswert er sich um Andie bemüht. Sie hat eigentlich keine Chance, aber es dauert natürlich, bis sie sich und die Leser erlöst. Der Wohlfühlatmosphäre auf der Ranch von Macks zauberhafter Familie kann man sich einfach nicht entziehen.
Elle Casey hat einen locker leichten Schreibstil, der keine Langeweile aufkommen lässt. Die humorvolle und sehr romantische Lovestory ist total unrealistisch, übertrieben und vorhersehbar. Aber das ist alles völlig egal, denn sie ist gleichzeitig einfach wunderschön, sehr unterhaltsam und lässt die Herzchen förmlich sprühen. Davon hätte ich definitiv gern mehr und ich freue mich schon auf den nächsten Teil.
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung und volle fünf Sterne!