Garret ist mein neuer Bookboyfriend
Hannah und Garrett entscheiden sich für Fakedating. Hannah will damit die Aufmerksamkeit ihres Scharms und der Icehockeykapitän dafür Nachhilfe.
Zuallererst, auf der Rückseite steht zwar drauf, dass Hannah ...
Zuallererst, auf der Rückseite steht zwar drauf, dass Hannah Probleme mit ihrer Sexulaität hat, allerdings wird ab der ersten Seite erst deutlich kommuniziert, dass sie vergewaltigt wurde. Logischerweise wird das Thema durch das Buch hin aufgegriffen. Der potentielle Leser entscheidet als selbst, inwiefern er/sie dazu bereit ist, das Buch zu lesen. Es gibt noch ein ernstes Thema, ohne zu spoilern, wer es wissen will, kann mir gern schreiben und nachfragen.
Die Geschichte um die beiden war total süß und liebevoll, trotzdem unterhaltsam und spicy, aber in der richtigen Dosis. Natürlich merkt man der Geschichte an, dass das ein Liebesroman von vor bald 10 Jahren ist, aber Garret ist seiner Zeit voraus, weil er wirklich um eine Kommunikation bemüht ist und das auf eine humorvolle Art. Das Buch konnte ich nicht aus der Hand legen und es hat mir unheimlich Freude beim Lesen bereitet. Auch das College Setting und das Icehockey Team haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Ich will unbedingt Band 2 um den nächsten Icehockey Spieler lesen! Das war so ein tolles Buch!