Cover-Bild Eine Comtesse mit Samthandschuhen
Band 5 der Reihe "Historical Romance"
  • Verlag: Montlake Romance
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: historisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.04.2019
  • ISBN: 9782919808014
Emily Bold

Eine Comtesse mit Samthandschuhen

Die leidenschaftliche Historical Romance-Reihe von Bestsellerautorin Emily Bold geht weiter.

Veröffentlicht am 28.03.2019

ein weißes Kleid spielt eine wichtige Rolle

Ein ganzes Jahr ist Elizabeth, die Comtesse of Westmore, schon mit Beckett Harrington vermählt – und noch immer unberührt. Der Grund kann nur in der Narbe an ihrer Hand liegen, die sie seit Kindertagen unter Handschuhen verbirgt. Doch die Schmähung ihres Gatten will Elizabeth nun nicht länger hinnehmen. Sie ersinnt einen raffinierten Plan, der den Earl zu ihr nach London locken soll.Beckett Harrington kann der Ehe nicht viel abgewinnen. Zu wichtig sind seine anderen Missionen, um sich mit einer Braut auseinanderzusetzen, die der König für ihn gewählt hat. Doch als er von einer Wette um die Jungfräulichkeit seiner Frau erfährt, sieht er sich gezwungen zu handeln. Dabei gerät seine Mission gefährlich ins Wanken, denn als Spion der Krone lauert überall Gefahr, und Ablenkung ist das Letzte, was er gebrauchen kann. Elizabeths Reize bieten allerdings mehr als genug Ablenkung …
eine spannende Geschichte um Liebe, Spionage und Vertrauen.
In diesem Roman denkt erstmal jeder vom anderen er / sie will mich ärgern das macht als Leser richtig Spaß da wir ja wissen wieviel von der Einschätzung stimmt. Auch in den anderen Bereichen sind wir den Protagonisten meistens einen Schritt voraus. Sonst denke ich manchmal wie langweilig wenn es mir passiert, aber hier ist es genau richtig. Die Frage wann kommen die dahinter ist genauso spannend wie die Spionageaffäre selbst.
Das alles ist in einem leichten flüssigen Stil geschrieben das ich gerne mehr Bücher dieser Autorin lesen möchte..

Veröffentlicht am 21.04.2021

Emily Bold - Eine Comtesse mit Samthandschuhen

Elizabeth ist schon seit einem Jahr mit Beckett verheiratet, doch sie hat ihn noch nie gesehen. Doch nun führen ihn Geschäfte zu ihr und beider Leben ändert sich mit dem ersten Treffen für immer.
An sich ...

An sich hat mir die Geschichte gut gefallen, allerdings haben sich die Gefühle gerade von Beckett zum Ende hin etwas zu schnell entwickelt. Auch glaubt er ihr wegen ihrer "Gabe" das ganze Buch über nicht und dann plötzlich glaubt er ihr. Das ging mir dann doch etwas zu schnell.
Elizabeth mochte ich eigentlich gerne, auch wenn sie mir manchmal etwas zu gutgläubig war. Beckett war mir eigentlich zu verschlossen und ich muss ehrlich gestehen, dass ich gerade am Anfang gehofft, dass Elizabeth mit Stephen zusammen kommt, denn er war deutlich freundlicher zu Elizabeth als Beckett.