Brührender zweiter Band
Worum geht es?
Worum geht es?
Theo und Kacey haben einen schweren Verlust erlitten. Umso unpassender erscheinen Theo die Gefühle, die er für Kacey empfindet. Doch er hat Jonah versprochen für sie da zu sein und als Kacey an dem Schmerz zu zerbrechen droht, fängt Theo sie auf. Verbunden durch ihre Trauer und dem Wunsch zurück ins Leben zu finden, kommen sie sich näher. Bald schon müssen sie erkennen, dass es Zeit ist, die Versprechen, die sie Jonah gegeben haben, einzulösen. So schwer ihnen das auch fallen mag.
Bereits der erste Band hat eine wunderschöne Ausstattung und auch der zweite steht dem in Nichts nach. Nachdem mich das erste Buch zu Tränen gerührt hat, war ich sehr gespannt auf Band zwei. Denn nach dieser berührenden Liebesgeschichte von Jonah und Kacey, konnte es doch gar nicht mehr besser werden. Nun, ich habe mich geirrt. So gut Jonah und Kacey auch zusammen gepasst haben, Kacey und Theo sind das perfekte Match. Der grummlige Teddy, der hinter der schroffen Fassade so unglaublich stark, liebevoll und hilfsbereit ist und die bunte, laute, fröhliche und gleichzeitig zutiefst traurige Kace, haben sich unfassbar gut ergänzt. Wann immer einer von ihnen in die Tiefe stürzte, war der jeweils andere da um ihn aufzufangen. Vor allem Theo hat mich hier immer wieder beeindruckt. Im ersten Band konnte man es schon erahnen, dass mehr hinter seiner Mauer steckt, aber wie großartig dieser Mensch ist, hat er erst hier gezeigt.
Als ich das Buch begonnen habe, habe ich wirklich geglaubt, dass sie Liebesgeschichte der beiden nur ein schlechter Abklatsch der ersten sein würde. Aber mit jedem Kapitel, jeder Seite, jedem Wort hat sich die Handlung völlig richtig und natürlich angefühlt. Es kam mir nicht eine Sekunde falsch vor, dass Kacey und Theo sich lieben. Nein, es fühlte sich an, als hätte es genau so kommen müssen. Und obwohl Trauer hier eine große Rolle spielt, fand ich das Buch dennoch leichter als den ersten Band. Denn wann immer Kacey und Theo wieder vom Schmerz eingeholt wurden, so gab es doch immer eines: Hoffnung.
Fazit: Ein unheimlich bewegendes und wunderschönes Buch, das mir sogar besser als Band eins gefallen hat.