Ein gefühlvoller Manga mit Sprachbarrieren
Der Manga sprach mit gleich vom Cover an, da es bei Manga meistens nur japanische Menschen auf dem Cover sind und es mal eine gelungene Abwechslung ist, mit einem großen männlichen Ausländer.
In dem Manga ...
In dem Manga geht es um Ryouichirou, der sich um den Austauschstudenten Qualtaqa kümmern soll. Er muss ihm jedoch erstmal die englische Sprache näherbringen, die ganze moderne Zivilisation und mit ihm seine Wohnung teilen. Dabei enstehen natürlich Gefühle zwischen ihnen.
Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist natürlich und sanft dargestellt. Trotz ihrer Barrieren, da sie aus zwei verschiedenen Zivilisationen kommen, ensteht eine Verbindung zwischen ihnen, die durch die wunderschönen Zeichnung unsterstrichen wird.
Ein etwas anderer BL Manga den ich nur empfehlen kann und wo sich Band 2 genauso lohnt, der die Geschichte zwischen den beiden weitererzählt. Ein BL mit Tiefgang wo es sich nicht nur um Sex dreht.