Cover-Bild Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
63,67
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 100
  • Ersterscheinung: 20.02.2020
  • ISBN: 9783954687152
Erik Becker, Norbert Kolb, Boris Riemer, Kathrin Schönfelder, Michael Warburg

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Fragen & Antworten; Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln

Aus dem Inhalt:

  • Der rechtliche Rahmen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Vorgehensweise und Erfahrungen der Lebensmittelüberwachung
  • Allgemeine Erläuterungen zu Mineralölbestandteilen in Lebensmitteln
  • Analytik
  • Ursachenermittlung und Maßnahmen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.