tolle Protagonisten, gute Umsetzung und unglaublich wichtiges Thema
Tja, was soll ich sagen… als ich mit diesem Buch angefangen habe, hätte ich niemals gedacht, dass es für mich ein 5 Sterne Buch werden könnte, doch genau so war es.
Klar, das Thema des Buches ist allen ...
Klar, das Thema des Buches ist allen bekannt und kommt heutzutage öfters vor, als wir denken und genau deshalb fand ich dieses Buch so gut, da die Umsetzung meiner Meinung nach, sehr gelungen ist.
Ich habe danach wirklich überlegt, was mich an diesem Buch gestört hat oder was ich nicht gut fand, doch mir wollte einfach nichts einfallen.
Die Protagonisten in diesem Buch sind Vanessa und Kai und ich muss ja zugeben, dass ich mich ein ganz kleines bisschen in Kai verliebt habe. Er ist so toll, geheimnisvoll, liebevoll, humorvoll und seine sarkastischen Bemerkungen haben mich dazu gebracht, dass ich doch das ein oder andere mal schmunzeln musste. Ich konnte mir ihn auch so gut vorstellen und hatte einfach direkt ein Bild vor Augen.
Auch Vanessa mochte ich irgendwie ganz gerne. Ich mochte ihre Gedankengänge und das sie selber irgendwann eingesehen hat, dass das was sie tut, zu weit geht.
Die Beiden waren für mich einfach eine so gute Kombination und haben für mich perfekt zusammengepasst. Ach, sie waren wirklich perfekte Partner (:D).
Wie schon oben erwähnt, fand ich die Umsetzung mehr als gelungen. Man konnte richtig gut mitfühlen und ich hatte bei diesem Buch einfach extreme „Tote Mädchen lügen nicht“ und „Elite“-Vibes. Mich haben teilweise Charaktere so an die genannten Serien erinnert.
Auch das Ende, war meines Erachtens gut gelöst. Nicht zu unrealistisch oder zu schnulzig, sondern einfach perfekt.