Von einem ungewöhnlichen Start zu einem sehr vorhersehbares Ende
Nachtclubbesitzer Ryder Cole ist auf der Suche nach Jamie McEntire.
Nachtclubbesitzer Ryder Cole ist auf der Suche nach Jamie McEntire.
Nachtclubbesitzer und ehemaiher illegaler Kämper Ryder Cole macht sich auf die Suche nach Jamie McEntire, der ihm 10.000 + Zinsen schuldet. Als Ryder in das Haus von ihm einbricht und um ihn sich dort ordentlich vorzuknöpfen, findet er dort jedoch Jamie's Schwester Cassie wieder, die nichts von den Schuldenberg, noch von dem Verbleiben ihres Bruders wissen will. Um das Leben ihres Bruders zu schützen und das Elternhaus nicht zu verlieren, bietet sich Cassie an, die nächste Buchhalterin von Ryder zu werden, um somit Jamies Schulden abzuarbeiten.
Der Beginn und der Grund, wie die beiden Protagonisten aufeinandertreffen, ist mal etwas Neues. Doch leider nach den ersten noch sehr spannenden Kapiteln, erfüllt das Buch immer weitere klischees und wird mehr und mehr vorhersehbar. Der anfängliche harte Bad Boy Ryder verliert auch leider viel zu schnell seine skrupellose Art.
Nichtsdestotrotz waren mir die Protagonisten sehr sympathisch und der Schreibstil lässt sich gut lesen, sodass trotz aller Vorhersehbarkeiten sich das Buch nicht wie ein Kaugummi gezogen hat.
Im Laufe des Buches treten viele Fragen auf, die leider jedoch nicht geklärt werden. Da Bad Boy Atlantas zwar eine Buchrreihe ist, jedoch im nächsten Teil Cassie und Ryder nicht mehr die Hauptprotagonisten sind, werden wohl kaum diese Fragen von 1 Teil beantwortet werden.