und es wurde Liebe
Der Duke und die unbeugsame Witwe von Freda MacBride hat mir sehr gut gefallen. Der Duke of Elmsley soll heiraten und für einen Erben sorgen.
Aber er will seine Freiheiten und vor allem seine Mätresse ...
Aber er will seine Freiheiten und vor allem seine Mätresse Leandra nicht verlieren. Der Freund von Charles hat aber schon einen Plan. Er hat schon eine entsprechende Braut im Sinn.
Denn die Witwe Helena wird ebenfalls von ihrem Schwiegervater gedrängt, wieder zu heiraten. Dieser wird sich selbst um einen passenden Ehemann kümmern.
Nach dem Tod ihres Ehemannes hatte Helena gehofft, allein und vor allem unverheiratet mit ihrem geliebten Sohn Gussie zu leben und zu ihren Eltern zurückzukehren.
Aber es ist nicht zu ändern. Charles und Helena heiraten und gehen eine Vernunftsehe ein. Nur Gussie findet es toll, wieder einen neuen Vater zu haben. Mit der Zeit nähern sich beide und es wird sogar Liebe daraus.
Dies ist eine wundervolle Geschichte, die auch wirklich so passiert sein könnte. Die Personen sind eindrucksvoll beschrieben. Das Cover passt hervorragend zum Roman. Man merkt es vor allem, wenn man ihn gelesen hat.