Was für ein emotionaler Roman - Taschentuchalarm
Ich kann nicht in Worten ausdrücken wie mich das Schicksal von James bewegt und mitgenommen hat. Selbst jetzt beim Schreiben kullern immer noch die Tränen. Oft musste ich auch kurz aufhören und mich sammeln. Aber genauso schnell musste ich auch wieder weiter lesen , da ich ihm und Ally ganz fest ein Happy End wünschte. Ich konnte aber genauso gut mit ihm lachen, denn es waren Gott sei Dank auch viele humorvolle Begebenheiten dabei, die den perfekten Ausgleich schufen .
James ein gebrochener Mann versteckt sich auf seiner Farm - er war nie ein Mensch großer Worte und Gefühle und die Einsamkeit lässt ihn die schrecklichen Ereignisse von früher verdrängen , denn vergessen kann er sie nie . Bis Ally auftaucht. Eigentlich wollte sie sich an ihm rächen , da er ihre Familie ins Unglück gestürzt hat. Doch ein Blick auf ihn zeigt , das er genug leidet und er sogar glaubt das ihr Bruder bei dem Unfall ums Leben gekommen ist. Das hat er alles dank Drogen und Alkohol nicht mitbekommen. Doch Steve lebt - zwar im Rollstuhl, aber noch genauso offen wie früher. Ein emotionales Wiedersehen - Tatü Alarm.
James muß wieder nach NY zurück da sein Vater gestorben ist - laut Vereinbarung muss er an der Beerdigung teilnehmen und es läuft alles nach einer vorgeschriebenen Protokoll ( für die Presse und das Ansehen ) ab , sonst ist das Erbe futsch . Daran sieht man wie krank sein Vater im Kopf war und es sollte für James noch schlimmer kommen. Ich kann nun langsam immer mehr die Gefühlskälte der Knights verstehen. Doch Gott sei Dank halten alle Brüder zusammen. Auch Ally will ihm beistehen und unterstützen, doch schnell merkt sie , dass sie eigentlich die falsche Person dafür ist. Sie ist die Starke in der Beziehung und sie wird noch viel Kraft brauchen. Sie kann ihre Gefühle nicht unterdrücken und immer wieder muss sie an die kurze aber intensive Zeit damals denken . Doch beide wollen und können nicht voneinander lassen. Er sucht Halt bei ihr und die gibt sie ihm.
James hat so eine gebrochene Seele und die will nicht so schnell heilen. Eine emotionale Gefühlsachterbahn, denn immer wieder locken die Versuchungen . Aber es erwartet ihn auch soviel Liebe und Unterstützung mit der er nicht gerechnet hat. Das tut ihm gut und wie oft wollte selbst ich ihn in den Arm nehmen .
Eine klare Leseempfehlung und mindestens 5 Sterne - gerne würde ich noch mehr vergeben, denn lange hat mich kein Roman mehr so berührt und mitgenommen, wie dieser.