wieder super unterhaltsam
Ich liebe die Honey Badgers.. Ich kann gar nicht sagen, wie sehr ich mich gefreut habe, als Teil 3 endlich rauskam. Die MacKilligan Schwestern sind einfach der Hammer. Anders kann man es nicht beschreiben und ich liebe jede einzelne, dafür dass sie sind wie sie sind. Angefangen bei Charlie mit ihrer harten Schale und ihren verführerischen Backkünsten. Dann ist da Stevie mit ihrer unkalkulierbaren Verrücktheit und gleichzeitig dem Super-Brain. Die dritte im Bunde der MacKilligan Schwestern ist Max. Sie ist steht ihren Schwestern in nichts nach und ihre Crew Mädels sind einfach der absolute Hammer. Ich weiß gar nicht, wie ich es anders beschreiben kann.
Irgendwie versucht jedes Mal jmd aus der Gestaltwandlerwelt eine oder mehrere der Schwestern umzubringen. Obwohl doch nun eigentlich klar sein sollte, dass das Vorhaben voll gegen die Wand fahren wird. Egal wer es versucht. So wie dieses Mal Max dran war.
G. A. Aiken schreibt unfassbar gut. Ich kann gar nichts anderes dazu sagen. Jedes Mal, wenn ein neues Buch heraus kommt freu ich mich wie ne Schneekönigin, weil ich weiß, dass mich das Buch mehr als nur unterhalten wird. Die Charaktere sind lebhaft, voller Inbrunst für die Sache und witzig. Ich liebe die Schlagfertigkeit jeder einzelnen und musste soo lachen, wenn das "Kätzchen" aka ZeZé immer wieder aufs Korn genommen wird. Dabei versucht er wirklich nur sein bestes und wusste zu Beginn halt einfach nicht, was ihn bei den MacKilligans erwarten kann/ soll. Der arme Kerl. Aber irgendwie mogelt er sich doch durch und gehört schlussendlich dazu, :)
Ich kann das Buch, die komplette Reihe, nur empfehlen und freue mich schon auf die nächsten Teile der Tiger Soul Reihe. Denn auch die sind witzig, schlagfertig und amüsant.