Cover-Bild Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft
13,07
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 124
  • Ersterscheinung: 07.05.2015
  • ISBN: 9783990334560
Gerhard Panzenböck, Wolf-Dieter Block, Claudia Letzner, Karl Forstner

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.



Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar.

Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft.



Downloads finden Sie hier

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.