Cover-Bild Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo
10,57
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.09.2022
  • ISBN: 9783991134169
Gerhard Panzenböck, Wolf-Dieter Block, Claudia Letzner, Karl Forstner

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite
reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen
und Betrieben der Eventgastronomie.
Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw.
Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine
Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe
sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar.
Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.