Solide
Ja, die Leseprobe war gut und hat neugierig auf das Buch gemacht. Nun hab ich mittlerweile das Buch beendet und bin doch ein wenig ernüchtert. Schlecht ist es nicht und es ist zumindest tw. ein Thriller. Dazu ist ist es ganz nett immer mal wieder am Anfang des jeweiligen Kapitel die Uhrzeit zu schreiben um zu sehen wie viel Zeit ist eigentlich vergangen.
An dieser Stelle hätte ich ein wenig zur Handlung schrieben müssen um es besser erklären erklären zu können Stichwort Zombies und Mülleimer, da man es aber nicht tun soll, halte ich mich dran.
Auch tauchen natürlich noch andere Person im Buch auf natürlich auch u.a. die Täter Da sind einige deutlich besser ausgearbeitet als andere Der Schreibstil ist gut und flüssig und lässt sich gut weglesen, Aber wie eben oben schon erwähnt es ist für mich kein richtiger Thriller, dazu fehlte es doch an der ein oder anderen Stelle deutlich . Somit wurde auch Potential verschenkt.Ich kann mir aber vorstellen, dass dieses Buch andere begeistert und das ist auch gut so. Ich kann aber 3 von 5 Sterne vergeben