Eine besondere Reise
Schon der Einstieg in die Welt hat mir gut gefallen. Die Perspektivenwechsel waren perfekt, um Lewis und Kaya kennenzulernen und auch direkt einen Blick auf beide Seiten zu werfen - unsere und Atlantis.
Kaya ...
Kaya stammt aus Atlantis und ist neugierig auf die Welt über Wasser und so macht sie sich auf den Weg.
Lewis ist gemeinsam mit seinem Vater auf der Suche nach Atlantis. Sie treffen auf Kaya.
Doch es gibt solche in Atlantis, die das Geheimnis um ihre Welt bewahren wollen- und das um jeden Preis.
Die Figuren haben mir sehr gut gefallen. Obwohl es schon ein paar Tage her ist, dass ich in dem Alter von Kaya und erst recht in dem von Lewis war, konnte ich stets mit beiden mitfühlen.
Der Stil des Autors konnte mich schon auf den ersten Seiten überzeugen.
Mein Fazit:
Eine fantasievolle Geschichte über eine Legende, die ich selbst als Kind schon faszinierend fand. Wer Atlantis erneut entdecken will, sollte hier die Reise antreten. Doch seid gewarnt - es ist so gefährlich wie es zauberhaft ist. Ich vergebe eine klare Leseempfehlung und 5 von 5 Sternen!