Sex, Witz udn Charme
Der Klappentext des Buches beschreibt sehr treffend, worauf dieser Ratgeber inhaltich abzielt.
In vielen kurzen Kapiteln erhält der Leser hier neben WIRKLICH hilfreichen Hinweisen dazu wie man Onlinedating tatsächlich erfolgreich gestalten kann auch viele Anmerkungen zu diversen Sexualpraktiken, die ihm im Zuge dessen begegnen können - ob er will oder nicht!
Die Tipps zum Onlinedating sind zwar sehr allgemein gehalten und es sind bspw. "No Go´s" aufgeführt, die irgendwie logisch zu vermeiden erscheinen, aber man weiß ja nie...
Auf jeden Fall ist alles seeehr unterhaltsam wird alles dargelegt! Ein großes Plus für dieses Buch, das vom Titel her anmutet wie ein schnödes Werk für verpeilte Muttersöhnchen auf virteuller Schürzenjagd!
Sogar einige wissenschaftliche Erkenntnisse (Statistiken etc.) versteht dieses Buch auf eine witzige Art und Weise zu verarbeiten und damit in durchaus interessanter und informativer Form an den Leser zu bringen.
Obwohl ich mir der im Buch beschriebene virtuelle Rahmen der (Sexueal-)Partnersuche mangels persönlicher Bedeutsamkeit fremd ist, hat mich dieses Buch beeestens unterhalten und mit mit Witz und Charme meinen Horizont auf diesem Gebiet erweitert.
Super!