Fantasyliebe rund um den Phönix!
Ava ist jung und würde am liebsten weiterhin im Antiquitätengeschäft arbeiten. Ihre Tante möchte aber, dass sie sich endlich für ein Studium entscheidet. Zusätzlich leidet Ava auch noch unter Albträumen, denn sie hat jede Nacht den erleben Albtraum, wo sie den Tod ihrer Eltern immer wieder erlebt.
Als sie während ihrer Arbeit im Antiquitätengeschäft etwas entdeckt und anfängt Nachforschungen zu machen, Gerät ihr ganzes Leben ins Wanken. Auf einmal wird sie von Schatten verfolgt und die mysteriöse Yana rettet sie.
Ava findet heraus, dass in ihr starke und magische Kräfte stecken und ein Orden schon lange auf der Suche nach ihren Kräften ist.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Als ich den Klappentext von "Of Ash and Fire" gelesen habe, war mein Interesse direkt geweckt und ich wollte wissen was es mit dem Untertitel "Rise of the Phoenix" auf sich hat. Der Schreibstil der Autorin konnte mich auf jeden Fall direkt in ihren Bann ziehen und ich habe das Buch in einem Stück durchgelesen da ich es nicht aus der Hand legen konnte. Die Spannung hat sich während des Lesens auch immer mehr aufgebaut und das Buch ist ein richtiger Turn-Pager geworden.
Die Charaktere sind alle auf ihre eigene Art und Weise interessant und vorallem die Hauptprotagonistin Ava entwickelt sich im Buch sehr weiter. Die Entwicklung von Ava macht sich im ganzen Buch bemerkbar und es hat wirklich richtig Spaß gemacht zu sehen welchen Weg sie geht.
Mich konnte "Of Ash and Fire" total begeistern und überzeugen. Am liebsten hätte ich das Buch am Ende nochmal von vorne Angefangen, denn ich habe absolut mit Ava mitgefiebert und hätte sie am liebsten am Ende nicht gehen lassen. Für alle Fantasyliebhaber könnte das Buch auf jeden Fall genauso spannend sein wie für mich! 🥰📚